Toskanischer Bergsalat „Candalla“

Zutaten (für zwei Personen)

2 kleine Salate (ein Grüner und ein kleiner Lollo Rosso)

eine Landgurke

3 Aprikosen

ein Glas Kichererbsen

Halber Bund Petersilie

mindestens 120gr getrocknete Tomaten

Souce:

4 EL Olivenöl

4 EL Balsamico

Salz

Pfeffer

Aprikosen, Gurke und getrocknete Tomaten würfeln. Salat waschen und schneiden. Petersilie klein hacken und Kichererbsen hinzugeben. Souce zubereiten und Alles vermischen.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s