Hafensalat Bastia

Zutaten (1-2 Personen):

Eine Birne

1/2 Gurke

200gr Schafskäse

Ein Glas Kichererbsen

Halber Bund Petersilie

Souce:

2 EL Olivenöl

2 EL Balsamico

2 EL Honig

Salz

Pfeffer

Wenn es schnell gehen soll und ihr gerade z.B auf eine Fähre wartet bietet sich dieser knackige Hafensalat an: Birne, Gurke und Schafskäse würfeln. Kichererbsen abgießen und Petersilie klein hacken. Alles mit der Souce vermischen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s